假哲学真乱写人员

长期扩列!
qq门号:345920355

可撩
👀
其余看顶置

愿2019为我点灯

 


各位观众晚上好


2019将会是一个盛大的舞台,可惜他的哥哥,2018,却送走了大多数优秀的人才。

令人惋叹。


我身为一只咸鱼,不敢说顶替前年的名额,却也想为我所爱的做出一份付出。


就像是为了掩饰之前一直口口声声说爱却不实际行动的幼稚行举。



不变的圈名,岁月却为它饰上蜘蛛网,我也相信它会伴随我许多年,更或许是一辈子。

那是我的名字,偶然。

2019,运气为实力添翼。


这个账号,我希冀它能够记录我的成长,从初中至成年,也希望乐福可以对我手下留情。


关于圈子,我可以在此说明,以下的圈子是我唯一印象深刻的圈子,至少说我再这些圈子里坚持了一周以上的(咳




【海贼圈子

关乎这个圈子,我已经淡忘了三四年,里面我唯独敬佩一人,那是个大反派,一大串的名字不太容易记完。骚粉的,热烈的,不搭调的,却富有魅力的,一只火烈鸟。

多弗朗明哥 堂吉柯德

他的名字,我几乎诚恳地认为他是尾田塑造的最为成功的人物,我甚至是毫不犹豫的否定了主角。

除了这个人,我建议你不要跟我提其他人物。当年海贼我就是为他而断了的,因此想必你也分得清轻重。




再往后推移,就是【加勒比了

我从不曾忘过那只麻雀自由的身影,直到第六季,尽管他已经半百了。

杰克 史派罗

他那机灵的小眼睛转的比谁都快,明明是没有知识教育的海盗,却轻易的打败了受过严谨经验教学的海军教官(就算他几次被抓住过

还有他那妖娆的猫步以及挂满装饰品的身子


(我依旧忘不了当我点开all杰的tag时里面全是那位大猪蹄子的身影的那一天,哦我tm抓狂




再过后,就是我至今退圈又归圈最后摇摆不定的漫威了

他至今是唯一一个让我喜欢的人物超过了一个以上的系列

托尼 史塔克

斯蒂芬 斯特兰奇

还有罗根


或许我应该编个号,先喜欢谁的那种

那样的话就是

1.托尼 屎大颗

2.罗根

3.史传奇

(哦我才不是黑粉

当年我爱妮妮爱的水深火热,最终却也被卷福吸引目光,倒不如说我在喜欢上妮妮的时候我就喜欢上了奇异

因此我是奇异铁的早期粉丝之一,那个时候,北圈里的雪那个飘啊。


(咳咳咳,我的逗比本性好像演不下去了👀



接着推移,ut又是一个优秀的圈子

我承认,2018年才喜欢上这个游戏是有点晚了,不过就算经过两年的精品游戏洗刷,他也依旧是心中的一股清流。

sans

毫无疑问,吸引我眼球的是他。

其他的人物,可能是我的习惯作怪,每个游戏作我从来只会欣赏一个人。

这可能是因为我的虚假。

说我没有深入了解是不可能的,每个圈子,我几乎要把里面的人物,创作背景,故事发展都记完,这时我的热情就会刚好被燃烧殆尽。

总是很巧。




接下的,便是d5了。

对于这个圈子,我稍感复杂。

毕竟我好像是上个月才把热情耗尽。

时间间隔略小。

我秉着我那优秀的欣赏眼光

又看上了里面的一个人

克利切 皮尔森

当我看到他那出众(?)的面容时,我就知道,我那名叫大叔控的病症又要犯了。



再然后就是神探夏洛克,福尔摩斯是我快乐源泉,小公主的傲娇以及骄傲是我前进的动力



系列波折,现在个人最爱演员就是本尼,想吃本尼水仙,想日本尼,张口)什么



即将入坑的是马达加斯加的企鹅(all老大

然后为什么没有人觉得马达加斯加里的狮子也挺可爱


题外:


我的眼光也只有在动物上面与常人无异


再然后就是相信各位发现了我换圈极快(花心(脚踏几条船(呸


可能会自己产粮,看运气


最后,只要是我喜欢上的人物,不例外的,这个圈子里我吃的估计就只有all我喜欢的唯一的那个人(动物



评论

热度(3)